Cowpig179

RAQUETE SHOULDER

É chamado de contra filé, pois na carcaça do bovino este corte se localiza contra o filet mignon, ou seja, estão apenas separados pelas vértebras lombares. Pode ser ainda chamado de bife angosto ou bife chorizo (espanhol), faux filet (Frances) ou striplon (inglês). É uma carne macia, de sabor acentuado e que por sua camada de gordura na lateral mantém a umidade da carne. Ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbifes, medalhões, churrasco, grelhas e assados. Deve ser servido mal passado ou ao ponto, e assado em alta temperatura para que não enrijeça.

179
44
Raquete Shoulder  INTEIRA Cowpig RESF.

Raquete Shoulder INTEIRA Cowpig RESF.

(0)
Cód: 21069
Marca: Cowpig
Marca: CowpigModelo:Raquete Shoulder Cowpig Congelado Referência: 21069
Carregando...

RAQUETE SHOULDER

É chamado de contra filé, pois na carcaça do bovino este corte se localiza contra o filet mignon, ou seja, estão apenas separados pelas vértebras lombares. Pode ser ainda chamado de bife angosto ou bife chorizo (espanhol), faux filet (Frances) ou striplon (inglês). É uma carne macia, de sabor acentuado e que por sua camada de gordura na lateral mantém a umidade da carne. Ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbifes, medalhões, churrasco, grelhas e assados. Deve ser servido mal passado ou ao ponto, e assado em alta temperatura para que não enrijeça.

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiencia, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

    Imagem destaque Popup Newsletter